Красноармейск. Город, в котором я живу!

понедельник, 6 марта 2017 г.

«Мисс Юность Красноармейска 2017»


3 марта в Доме культуры им. В. И. Ленина прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Юность Красноармейска 2017». В этом конкурсе участвовали девушки нашего города от 13 до 17 лет. Конкурс состоял из нескольких этапов: визитная карточка; творческая презентация; интеллектуальный конкурс; театральный этюд и дефиле в вечерних платьях. Помимо всех конкурсных этапов зрители в зале голосовали за участницу, которая, набрав большее количество голосов, получит приз зрительских симпатий.
Для прохождения первого этапа девушки должны были представить зрителям свою визитку. Поддержка выступления участниц сопровождались аплодисментами, выкриками из зала, плакатами, принесенными зрителями. Все этапы конкурса были посвящены кинематографу. Заключительным этапом конкурса стало дефиле в вечерних платьях.
В промежутках конкурса зрителей развлекали творческие коллективы и сольные исполнители Дома культуры, а также уже не первый раз нас порадовал своим выступлением, присутствующий на конкурсе, как член жюри – Вячеслав Гнедак.
После совещания судей, началось награждение - каждой финалистке присудили определенное звание. Под бурные аплодисменты зала, ведущие огласили итоги: Мисс зрительских симпатий стала - Татьяна Селютина; звание второй вице-мисс Юность 2017 досталось Полине Логиновой; звание первой вице-мисс досталось – Александра Панчук, ну а победительницей конкурса красоты и таланта и звание Мисс Юность Красноармейска 2017 стала - Дарья Голодилина.
Не так важно кто выиграл конкурс, все девушки молодцы и все являются мисс Красноармейска. Ведь каждая девушка по-своему талантлива, оригинальна и красива. Приятно видеть, что в городе столько талантливой, увлеченной молодежи. Удачи вам девчата и успехов в дальнейших ваших проектах и начинаниях!



Комментариев нет:

Отправить комментарий