Красноармейск. Город, в котором я живу!

вторник, 13 марта 2018 г.

Информация о происшествиях с 26 февраля по 5 марта 2018 года



Отдел полиции по г.о. Красноармейск:

26 февраля оперуполномоченными уголовного розыска Отдела полиции по г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около одного из домов на проспекте Ленина г.о. Красноармейск был задержан 35-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство – спайс, массой 0,75 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1 марта в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 36-летней местной жительницы о том, что в ее квартире на ул. Свердлова , 40-летний сожитель в ходе ссоры на почве ревности, угрожал убийством, при этом нанес удар металлической сковородой по голове.

Полицейскими подозреваемый был задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Комментариев нет:

Отправить комментарий