Красноармейск. Город, в котором я живу!

среда, 21 февраля 2018 г.

Чудеса



Раньше даже не верилось, что такое возможно. В прошлом веке мечтали о космосе, об освоении новых планет, о чем-то большом и значимом. И кто бы мог подумать, что спустя несколько десятков лет мы будем мечтать о тракторе, простом, обычном, не космическом, о том, чтобы он своевременно, не в мае, не по отчету, а именно своевременно прочищал дороги.

И вот буквально за несколько дней до весны мы воочию увидели Чудо. Целых две единицы чистили дорогу, на такое чудо выбежали сотрудники администрации, чтобы сфоткать, оставить себе на память этот исторический момент. Потому, что это не норма - это, даже для чиновников - Чудо.

И это действительно “Чудо”, когда с такой скоростью убираются наши городские улицы. Просто “Чудеса” управленческой и организационной мысли. С таким стремлением и всевозрастающей компетенцией, мы будем уже за чудо воспринимать ставшие для жителей еще прошлого века вещи обыденные, как например, наличие асфальта на дороге или, когда борьба с заросшей городской травой заканчивается снегопадам, а борьба со снегопадом - проросшей новой травой. Чудеса.

http://kracik.ru/moi-gorod/66-krasnoarmejsk/4938-chudesa




Комментариев нет:

Отправить комментарий